ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Неизвестный мужчина в крови ночью пришел в палату российской телеведущей Леры Кудрявцевой

Неизвестный мужчина в крови ночью пришел в палату российской телеведущей Леры Кудрявцевой

25 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Pr Scr instagram.com / @leratv
Неизвестный мужчина в крови ночью пришел в палату российской телеведущей Леры КудрявцевойНе так давно Леру Кудрявцеву отвезли в больницу прямо со съемок: звезде стало плохо во время работы. Ее доставили в одно из лечебных учреждений, где для стабилизации состояния поместили в реанимацию. Именно в реанимационной палате Лера пережила ужасную ночь, о которой рассказала в соцсети Instagram.

В больнице Кудрявцевой провели КТ легких, так как она жаловалась на затрудненное дыхание, а также проверили сердце. Все оказалось в норме, из чего врачи сделали вывод, что звезду подкосили стрессы и сильная усталость. Но самый большой стресс Лера пережила именно в стенах клиники.

Когда было уже глубоко за полночь, Лера увидела, что в ее палате находится мужчина с безумным взглядом. Его одежда была в крови. Кудрявцева почему-то решила, что он пришел, чтобы убить ее. Она соскользнула с кровати и направилась к выходу. За ней побрел и ночной гость.

Как написала 49-летняя звезда, она не помнит, чтобы когда-либо испытывала такой сильный страх. Ноги были ватными, руки тряслись, а в голове проносились кошмарные картинки. «Идет чувак меня душить, убивать, ну или типа того», — откровенно рассказала Лера Кудрявцева в Instagram.

Оказалось, что потревожил артистку пожилой пациент из соседней палаты. Он снял с себя катетер и в какой-то момент решил прогуляться по отделению, по пути зайдя к Лере. Так себе приключение, написала Кудрявцева. «Простите, а может, нагрешила где, не пойму», — добавила она.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх