ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Боец Хабиб Нурмагомедов поддержал Александра Шлеменко в критике Моргенштерна

Боец Хабиб Нурмагомедов поддержал Александра Шлеменко в критике Моргенштерна

24 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/khabib_nurmagomedov/
Боец Хабиб Нурмагомедов поддержал Александра Шлеменко в критике МоргенштернаБоец Хабиб Нурмагомедов высказался о рэпере Моргенштерне и его творчестве. Мнением он поделился в сторис в своем Instagram.

Российские бойцы и боксеры считают, что Моргенштерн негативно влияет на молодежь. Сначала боксер Денис Лебедев назвал рэпера «отбросом общества». Затем бойцу Александру Шлеменко не понравились татуировки на лице, внешний вид и содержание песен рэпера.

Шлеменко заявил, что концерты Моргенштерна нужно запретить. С этой позицией солидарен Хабиб Нурмагомедов. «Надеюсь, у нас в стране появится орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», – написал Нурмагомедов в «Инстаграме». Самое страшное, по его мнению, это влияние такого творчества на детей.

Возможность создания контролирующего органа прокомментировал депутат Госдумы Игорь Лебедев. По его словам, это маловероятно, а «грязь на экранах» свидетельствует о развитии и потребностях общества. В качестве примера депутат вспомнил реалити-шоу «Дом-2», у которого долгое время были высокие рейтинги. Он уверен, что нужно не цензуру вводить, а детей правильно воспитывать.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх