ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский певец Леонид Агутин прокомментировал правду о разводе с Анжеликой Варум

Российский певец Леонид Агутин прокомментировал правду о разводе с Анжеликой Варум

26 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/agutinleonid/
Российский певец Леонид Агутин прокомментировал правду о разводе с Анжеликой ВарумЛеонид Агутин прокомментировал сообщения о разводе с Анжеликой Варум в интервью журналу «Караван историй». По словам певца и композитора, они «должны были протянуть лет пять».

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе с 1997 году, официально в браке – с 2000 года. Их называют одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, хотя в прессе регулярно появляются слухи об их разводе. Как рассказал Леонид Агутин, артисты и их близкие давно не реагируют на такие сообщения, потому что разводят их последние пятнадцать лет.

«Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться», – пояснил Леонид Агутин. По его словам, люди не верят, что так долго можно жить друг с другом, потому и появляются слухи.

Композитор признался, что поначалу его мама сильно переживала из-за любой публикации в желтой прессе. Он советовал ей не читать статьи, а сразу звонить ему и узнавать, как обстоят дела на самом деле.

Леонид Агутин вспомнил о любовных романах, которые ему приписывают, и привел в пример откровения девушки из Краснодара. С ней он якобы провел ночь в отеле «Националь» и до утра пил мартини. «Теоретически все можно предположить, но только не мартини», – сказал артист.

Анжелику Варум он назвал «моей любимой женой» и упомянул, что скоро у них выходит дуэт.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх