ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мэрия: Олег Байдин покинул пост Главного архитектора Уфы

Мэрия: Олег Байдин покинул пост Главного архитектора Уфы

25 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Мэрия: Олег Байдин покинул пост Главного архитектора УфыГлавный архитектор Уфы Олег Байдин покинул свой пост. В пресс-службе уфимской мэрии пояснили, что Олег Байдин написал заявление на отпуск с 25 марта с последующим увольнением. Причины ухода в мэрии не назвали.

Известно, что Олег Байдин уже сообщил о своем увольнении коллективу Главархитектуры. Он возглавил его в декабре 2017 года, обойдя девять конкурентов в конкурсном отборе. Члены конкурсной комиссии тогда отмечали, что претендент показал себя как грамотный администратор.

Слухи об увольнении 54-летнего Олега Байдина появились две недели назад. 11 марта 2021 года в СМИ появилась информация о том, что уфимские власти планируют отставку начальника Главархитектуры в ближайшее время.

По информации в ряде местых СМИ, Главархитектуру может возглавить советник главы региона Ольга Сарапулова. Сейчас она курирует вопросы благоустройства общественных пространств в республике, реализуемые за счет федеральных грантов. Пока обязанности начальника архитектурного управления Уфы будет исполнять его заместитель Ильдар Хабибуллин.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх