ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский продюсер Дробыш раскритиковал песню Манижи для конкурса «Евровидение-2021»

Российский продюсер Дробыш раскритиковал песню Манижи для конкурса «Евровидение-2021»

25 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Российский продюсер Дробыш раскритиковал песню Манижи для конкурса «Евровидение-2021»Виктор Дробыш раскритиковал конкурсную композицию Манижи и спрогнозировал, какое место певица займет на «Евровидении». Об этом он рассказал в беседе с Аленой Жигаловой в шоу «Алена, блин!» на канале YouTube.

Продюсер признался, что на него песня «Русская женщина» впечатления не произвела. Он так и не понял, кто голосовал за нее, потому что в социальных сетях не увидел ни одного положительного комментария.

«Если будет неудача, то она будет связана с песней», – пояснил Виктор Дробыш. В том, что выступление Манижи будет провальным, он не сомневается. По прогнозам продюсера, певица окажется во второй десятке.

Провал на «Евровидении», по его мнению, не говорит о слабости исполнительницы. Он говорит о том, что на конкурсе другие правила – конкурсная композиция должна засесть в головах, порвать всех, либо же на сцене должны быть фрики. В пример Дробыш привел Бурановских бабушек, Александра Рыбака и финнов с масками и роком.

«Я не понимаю, как в этом году могли потерять такую группу, как Little Big», – поделился мнением продюсер.

Сразу после отбора на «Евровидение» Манижа столкнулась с травлей. В программе «Док-ток» певица рассказала Ксении Собчак, что хейтеры обвинили ее в оскорблении чувств людей. Манижа не понимает, в чем виновата, ведь спела, о чем думала.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх