ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новый минивэн Hyundai Staria появится в автосалонах в России осенью 2021 года

Новый минивэн Hyundai Staria появится в автосалонах в России осенью 2021 года

26 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото autopostkorea.com
Новый минивэн Hyundai Staria появится в автосалонах в России осенью 2021 годаКорейский журнал AutoPost поделился подробностями о новом футуристическом минивэне Hyundai Staria. Новинка будет продаваться и на российском рынке – уже известно, когда это произойдет.

Анонсируя новую модель, производитель показал фотографии серийной версии. На них видно, что с кузова исчезли выштамповки. Смелым решением автоэксперты назвали и акцент на идеально гладкие плоскости, использование нестандартной светотехники. Вместо ходовых огней – тонкие полоски светодиодов, а основная оптика заключена в прямоугольные блоки.

В салоне сидения установлены в четыре ряда: первые три ряда двухместные, последний – трехместный. Кресла во втором ряду разворачиваются на 180 градусов.

Hyundai Staria будет представлен в нескольких версиях и комплектациях. Известно, что производитель планирует выпуск дизельной модели с двигателем объемом 2,2 л и мощностью 200 л. с. В планах также автомобиль с биотопливным мотором объемом 3,5 л, работающим на бензине и жидком пропане.

По словам главы «Хендэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, Hyundai Staria станет преемником Н-1. Ее поставки новинки на российский рынок ожидаются в сентябре 2021 года. Стоимость производитель пока не называет.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх