ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российские артисты Галкин и Киркоров тратят на содержание своих особняков миллионы в месяц

Российские артисты Галкин и Киркоров тратят на содержание своих особняков миллионы в месяц

28 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото https://www.instagram.com/fkirkorov/?hl=ru
Российские артисты Галкин и Киркоров тратят на содержание своих особняков миллионы в месяцМаксим Галкин платит за обслуживание замка вдвое меньше, чем Филипп Киркоров. Ежемесячные траты звезд на содержание элитной недвижимости опубликовала «Комсомольская правда».

По словам риэлтора Александра Либова, замок Галкина и Пугачевой находится не в элитном коттеджном поселке, а в деревне Грязь, поэтому ежемесячные поселковые платежи они не делают. Уборка и вывоз мусора, охрана, коммунальные платежи обходятся им примерно в 80 тысяч. Плюс зарплата сторожу, повару, няне, другим помощникам – в общей сложности набегает до 1 млн рублей в месяц.

Примерно такие же расходы у Анастасии Волочковой. Балерина рассказала «КП», что домашним хозяйством в ее доме в Новахово полностью занимается семья из Таджикистана. Она ежемесячно платит им 60 тысяч рублей, плюс коммунальные платежи обходятся в 50 тысяч. Есть еще две квартиры – в Санкт-Петербурге и на Петровке в Москве. Волочкова собирается их продавать, так как расходы большие.

Дороже всех платит за особняк на Мякининском полуострове Филипп Киркоров. Промоутер Сергей Лавров оценил его расходы в 2 млн рублей. В эту сумму входит ежемесячная абонентская плата, коммунальные платежи, садовник, домашний персонал, няня. В 300 тысяч рублей певцу обходятся услуги телохранителей.

Наименьшие затраты, по данным «КП», у Маши Распутиной, Владимира Винокура и Натальи Королевой. Все они живут в поселке Крекшино и платят за содержание коттеджей не более 300 тысяч в месяц.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх