ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В крупных торговых центрах в Башкирии открылись пункты вакцинации против COVID-19

В крупных торговых центрах в Башкирии открылись пункты вакцинации против COVID-19

27 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
В крупных торговых центрах в Башкирии открылись пункты вакцинации против COVID-19В Башкортостане началась масштабная работа по вакцинации населения от коронавируса. Поставить необходимые прививки (их обязательно должно быть две) теперь можно в нескольких популярных торговых центрах Уфы и Стерлитамака, сообщает Минздрав региона.

Желающие могут вакцинироваться в торговых комплексах «Мега», «Планета» и «Башкирия Лайфстайл» в Уфе и в Стерлитамаке в ТЦ «СитиМолл». Специализированные пункты будут работать по будням с 13 до 20 часов, а в выходные и праздничные дни – с 10 до 19:30 по местному времени.

Всего на территории Башкирии организовано 135 пунктов вакцинации, одна из которых находится в Башкирском государственном театре оперы и балета в Уфе. В Минздраве рассказали, что прививка, сделанная за пределами медицинских учреждений, не потеряет своих свойств. Для этого на средства республики были закуплены 48 специальных морозильников для хранения вакцины.

Напомним, ранее стало известно, что Башкортостан принял 152 392 дозы вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Полный курс из двух прививок на сегодняшний день прошли 88 140 жителей республики.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх