ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Церемония бракосочетания в Стерлитамаке: варианты

Церемония бракосочетания в Стерлитамаке: варианты

26 августа 2011  |  версия для печати
Такой обязательный ритуал как узаконивание любви двух сердец вызывает волнение и трепет у любого. И слезы счастья давят грудь отнюдь не только самим решившимся на такой, по меркам современности, «подвиг». Эмоции возьмут верх над всеми, и неважно, где пройдет церемония регистрации брака.

Однако сами брачующиеся подходят к вопросу о выборе места, где их объявят мужем и женой, со всей серьезностью. И правильно делают, благо, сейчас у молодежи есть выбор, которого не представилось их родителям.

Городской загс


Испокон веков работники городского загса зачитывают стандартные напутственные слова в стенах известного всем здания на проспекте Ленина. И в юные годы каждый, проезжая мимо на троллейбусе, думал, что вот однажды, со своей второй половинкой, именно здесь их объявят семьей.

Традиция традицией, однако любящих растягивать романтичные моменты, опечалит то, что другие почти мужья и жены, и их нервничающие родственники буквально будут дышать в затылок. Церемония длится всего около пятнадцати минут. Если же вы из тех, кто считает, что долгие проводы – лишние слезы, то городской загс именно для вас.

Стоит учесть, что пустят далеко не всех тетушек и дядюшек. Зачастую просят «отобрать» только тридцатку близких, остальные же будут вынуждены топтаться снаружи… если у вас нет нужных связей.


Кстати, за оркестр, аккомпанирующий свадебной церемонии, придется заплатить. Это помимо обязательной для всех госпошлины в двести рублей.

Дворец культуры поселка Рощинский


Куда только не едут родственники с женихом и невестой, лишь бы все было красиво и не как у всех. Хотя за последние годы программа ведения торжества в Рощинском стала уже знакомой. Конечно, смена декораций не оставит равнодушными бабушек и тетушек, уставших от однообразия стен городского загса.

Многие гости, побывавшие в Рощинском, свято верят, что были на настоящей церемонии. Имейте в виду, регистрируют молодоженов только в загсе, в остальных местах торжество заключения брака просто играют. Сам документ заблаговременно получается традиционным способом, без свадебных нарядов и кучи родственников. Свидетельство выдает работница загса. При вручении, помимо жениха с невестой, право присутствовать дается лишь одному человеку – фотографу.
Конечно, такое удовольствие, как церемония в Рощинском, потребует финансовых затрат

Башдрамтеатр


Еще не все ваши знакомые успели побывать на церемонии, проводящейся в Башдрамтеатре. Для гостей организаторские придумки станут предметов обсуждения на долгие годы, ведь торжество могут украсить девочки-ангелочки, посыпающие лепестками все вокруг. Если вы всегда восхищались тем, как пары соединяются навечно в голливудских кинолентах, выбирайте этот вариант – для вас и сказочная арка, и красная ковровая дорожка… Число красивых моментов зависит от предпочтений и толщины кошельков молодоженов или родителей.

Пока вам вручат удостоверение, полученное вами в здании напротив, пройдет 45 минут, обещают организаторы. Уж за это время родственники успеют наумиляться красивой парой.

Выездная регистрация


Этот вариант хорош для тех, кто не хочет мотаться по городу или же задумал банкет на лоне природы, за городом, например, возле Шиханов. Замечательно то, что шаблонности при выездной регистрации зачастую не бывает, ведь организацией подобных торжеств занимаются специалисты разных фирм, у каждого свой сценарий.

Большой плюс в том, что «отбирать» гостей не придется, ведь присутствовать смогут все. И все до одного смогут оценить оригинальный стиль придуманного именно для вас сценария торжества.

Главное, какое бы место для церемонии бракосочетания не выбрали, ваша свадьба будет самая лучшая и запоминающаяся, потому что она ВАША.

Лилия НУРИМАНОВА


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх