ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Единственная женщина Comedy Club Марина Кравец покинула шоу «Маска» в костюме Солнца

Единственная женщина Comedy Club Марина Кравец покинула шоу «Маска» в костюме Солнца

30 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото https://www.instagram.com/marinakravets/?hl=ru
Единственная женщина Comedy Club Марина Кравец покинула шоу «Маска» в костюме СолнцаШоу «Маска» покинула Марина Кравец, выступавшая в костюме Солнца. Свой уход из шоу актриса и телеведущая прокомментировала в интервью Teleprogramma.

Костюмированное шоу «Маска» приближается к экватору – из четырнадцати в проекте осталось восемь участников. В последнем выпуске его покинула Марина Кравец. По ее словам, участие в шоу ей понравилось, но она догадывалась, что все идет к вылету. Номер Солнца хорошо восприняли зрители и жюри, но вторую программу подряд участница попала в номинацию. На этот раз в номинации с ней был Единорог.

Регина Тодоренко подбросила монетку, решая судьбу участников. В итоге голоса жюри разделились поровну, решающий выбор был за Филиппом Киркоровым. Он поддержал Единорога, за которого болела его дочь Алла-Виктория.

«Сюрпризом была лишь монетка», – прокомментировала исход голосования Марина Кравец. Она назвала этот трюк нечестным и уточнила, что справедливо было бы подбрасывать монетку в каждой программе. Но случайный выбор использовался только раз, когда решалась судьба Солнца.

Зрителей возмутило решение жюри – они считают, что Киркоров сделал пиар своей дочери, и осуждают Тодоренко за монетку. В комментариях на страницах проекта в социальных сетях поклонники требуют убрать обоих судей из проекта, а Солнце – вернуть на сцену, потому что его убрали несправедливо.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх