ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Звезда из Comedy Woman Ангарская продемонстрировала результат похудения на 33 килограмма

Звезда из Comedy Woman Ангарская продемонстрировала результат похудения на 33 килограмма

31 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/nadezhdaanga/
Звезда из Comedy Woman Ангарская продемонстрировала результат похудения на 33 килограммаНадежда Ангарская похудела на 33 кг и не узнала себя. Фотографии до и после звезда Comedy Woman опубликовала в своем Instagram.

Звезда КВН и Comedy Woman не скрывала, что всегда была полной. В 20 лет она весила 120 кг при росте 178 см, а в 37 лет – 130 кг. Сейчас Надежда сбросила 33 кг и не собирается останавливаться. Результатом здорового образа жизни и правильного питания Ангарская поделилась с подписчиками, назвав это «минуткой самолюбования и хвастовства».

«Смотрю на фото и не верю, что это — я», – написала Надежда Ангарская в посте.

Юмористка считает, что годы идут ей на пользу. Подписчики согласны с ней и отмечают в комментариях, что Надежда выглядит гораздо моложе и эффектней. Сейчас она весит 97 кг, но и дальше продолжить заниматься собой.

Старт к переменам дало ее участие в проекте «Последний герой». Надежда на не скрывала, что шла туда, мечтая похудеть. Она призналась, что большой вес стал причиной ее комплексов, проблем со здоровьем. Не добавил уверенности в себе и развод с мужем прошлой осенью.

Резидент Comedy Woman на «Последнем герое» открыла много нового о себе. Например, что может обходиться без мяса. За время съемок она похудела на 10 кг, а после проекта продолжила начатое под руководством персонального тренера и здорового питания.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх