ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Полиорганная недостаточность является причиной смерти певицы Легкоступовой

Полиорганная недостаточность является причиной смерти певицы Легкоступовой

31 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/legkostupovavalentina/?hl=ru
Полиорганная недостаточность является причиной смерти певицы ЛегкоступовойЭксперты назвали точную причину гибели Валентины Легкоступовой. Вины мужа в этом нет, сообщает «Коммерсантъ».

В заключении, на которое ссылается издание, сказано, что Легкоступова умерла из-за полиорганной недостаточности и травмы головы. Документ подписали главный судмедэксперт Москвы и руководитель центра психиатрии и наркологии имени Сербского.

По мнению экспертов, полиорганная недостаточность у Легкоступовой развилась на фоне длительного злоупотребления спиртными напитками. Признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили.

Ранее Следком России квалифицировал гибель Валентины Легкоступовой как несчастный случай и не стал возбуждать уголовное дело. Однако дочь певицы Анэтта Бриль не согласилась с версией следствия: девушка публично обвинила в смерти матери ее мужа Юрия Фирсова. По результатам последней экспертизы следствие, скорее всего, вынесет окончательное решение об отказе в его уголовном преследовании.

Новость об алкоголизме Легкоступовой уже прокомментировала певица Наталья Штурм. Она сомневается, что черепно-мозговую травму исполнительница «Ягоды-малины» получила из-за алкоголя. По мнению Штурм, многолетняя зависимость «накладывает отпечаток на лиц», а Легкоступова «всегда выглядела свежо».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх