ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российской актрисе Светлане Ходченковой из-за полета на МКС грозит операция на лор-органах

Российской актрисе Светлане Ходченковой из-за полета на МКС грозит операция на лор-органах

30 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/svetlana_khodchenkova/
Российской актрисе Светлане Ходченковой из-за полета на МКС грозит операция на лор-органахДля съемок фильма, которые пройдут на МКС, завершается набор актеров. Как стало известно, в их числе и актриса Светлана Ходченкова, готовая ради роли пойти на операцию, пишет МК.

Отбор кандидаток на роль в кинокартине был начат в марте 2020 г., когда конкурсантки читали «Письмо Татьяны» из «Евгения Онегина». В итоге, отобрали 20 человек, которые сейчас находятся под наблюдением врачей из Центра подготовки космонавтов имени Гагарина.

Как оказалось, нескольким девушкам уже отказали в съемках по причине плохого зрения и болезнями с ЛОР-органов.

Светлана Ходченкова тоже не может похвастаться идеальным здоровьем. Чтобы получить роль в кино, съемки которого пройдут в космосе, ей нужно удалить гланды, так как они могут воспалиться на МКС. Кроме того, Светлана должна вылечить гайморит, ведь он может обостриться во время набора высоты.

Проблемы с зубами — еще один пункт, который мешает космическому путешествию. Раньше одному из космических туристов врачи уже предлагали сменить вставную челюсть на импланты, чтобы на орбите она не выпала.

Претендентки на роль должны будут пройти самые разные испытания. Кроме Ходченковой хотят сниматься на МКС Ольга Кузьмина, Светлана Иванова, Мария Валешная и другие.

Съемки на МКС запланированы на 20 сентября 2021 г.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх