ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » За фотосессию в Playboy ведущей Насте Ивлеевой пришлось заплатить несколько миллионов рублей

За фотосессию в Playboy ведущей Насте Ивлеевой пришлось заплатить несколько миллионов рублей

1 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/_agentgirl_/?hl=ru
За фотосессию в Playboy ведущей Насте Ивлеевой пришлось заплатить несколько миллионов рублейОбложку русской версии журнала Playboy за март-апрель украшает фотография блогера и ведущей Насти Ивлеевой. Как стало известно, гламурную фотосессию девушка подарила себе на 30-летие. О процессе съемки рассказал E1.RU арт-директор студии CAMERAPTOR Дмитрий Журавлев.

По словам Журавлева, инициатива создания проекта исходила от самой Ивлеевой, а на съемки ушло около 1 месяца. При этом большая часть времени была потрачена на обсуждение и переговоры.

Чтобы создать космическую атмосферу на фото, часть съемок проходила в капсульном отеле. Фотосессия была довольно откровенной. Ее замиксовали с 3D-графикой. Вся работа над проектом проходила в обстановке секретности.

Как стало известно, Playboy с фотографией Ивлеевой на обложке уже отправили в дополнительный тираж. Примечательно, что вся фотосессия и работа дизайнерской группы оплачивалась не журналом, а самой девушкой. Настя заплатила за нее сумму, сопоставимую со стоимостью однокомнатной квартиры в Екатеринбурге. Как сказал Журавлев, скоро те же ребята будут делать для нее еще один проект.

По словам арт-директора, весь бюджет съемок был на уровне нескольких миллионов рублей.

Настя написала на своей странице в соцсети Instagram, что считает эту обложку самой дорогой в истории русской версии журнала: «Я и моя команда делали эту обложку сами! Во всех смыслах, начиная от продюсирования каждой мелочи, заканчивая фотографом и 3D-дизайном! Потому, смело считаем, что это лучшая, и самая дорогая обложка за историю русского Playboy».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх