ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 30-летняя телеведущая Настя Ивлеева впервые рассказала об отце

30-летняя телеведущая Настя Ивлеева впервые рассказала об отце

1 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/_agentgirl_/?hl=ru
30-летняя телеведущая Настя Ивлеева впервые рассказала об отцеНастя Ивлеева впервые рассказала о своем отце. Откровения ведущей «Орла и Решки» прозвучали в подкасте Эльдара Джарахова на YouTube.

30-летняя Анастасия Ивлеева редко рассказывает о семье и личной жизни. Она упоминала о маме и младшем брате, а об отце никогда не говорила, потому что тот ушел из семьи вскоре после ее рождения.

Блогер призналась, что отсутствие отца сказалось на ее воспитании и характере. В детстве она страдала из-за того, что у нее не было «каменной стены», которая защитит от неприятностей. Те качества, что дочери перенимают у отцов, Анастасия, по ее признанию, брала от своих парней.

«Когда я встретила свою первую любовь, у меня не было машины, но я видела, как он ее водит. Смотрела и невольно запоминала», – привела пример телеведущая. Она призналась, что и сейчас управляет своим автомобилем левой рукой, как это делал ее парень.

Ивлеева сказала, что отца не было и нет в ее жизни. Кто он, как выглядит, она не знает. Телеведущая добавила, что понимает важность полноценной семьи, но искать родственника не собирается. По ее словам, отказавшись от дочери, он дал ей возможность достичь того, что она имеет сейчас.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх