ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Музыкальный критик Соседов об эскортницах в шоу-бизнесе: «Думаю, так многие зарабатывали»

Музыкальный критик Соседов об эскортницах в шоу-бизнесе: «Думаю, так многие зарабатывали»

1 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото НТВ
Музыкальный критик Соседов об эскортницах в шоу-бизнесе: «Думаю, так многие зарабатывали»
Сергей Соседов прокомментировал заявление Андрея Разина о заслуженных артистках России, заработавших звания и славу эскортом.

В интервью порталу Teleprogramma.pro музыкальный критик сказал, что к словам Разина нужно относиться с юмором. Соседов признал, что это не новость и не секрет, многие знаменитости действительно так зарабатывали в свое время.

Сергей Соседов не сомневается, что Андрей Разин сказал правду, но сам он считает публичное обсуждение этой темы глупым. Он добавил, что подобные заявления «делают рейтинг и пиар» самому продюсеру.

«Если Разину важно, то пусть об этом говорит. Его, наверное, обижали эти женщины», – предположил музыкальный критик.

Ранее в беседе с «МК» продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал, что эскорт вошел в моду во второй половине 80-х прошлого века. Многие сегодняшние знаменитости через него добились популярности и звания заслуженных артисток.

По словам Разина, продюсеры получали 10% с концертов, а основной доход им обеспечивал эскорт. Если за концерт группы платили 5 тысяч рублей, то ночь с девочкой из этой группы стоила в два раза больше.

Андрей Разин не назвал конкретных имен, чтобы на него не подали в суд, но заявил, что эскортом занимались многие девичьи коллективы. Исключением он назвал солисток «Миража».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх