ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Цены на автомобили Volvo, BMW и Land Rover вырастут в России на 3-5% с 1 апреля 2021 года

Цены на автомобили Volvo, BMW и Land Rover вырастут в России на 3-5% с 1 апреля 2021 года

31 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Цены на автомобили Volvo, BMW и Land Rover вырастут в России на 3-5% с 1 апреля 2021 годаРоссийские автодилеры предупредили о подорожании большинства марок с 1 апреля 2021 года. Рост цен затронет средний и премиальный сегменты и составит в среднем 3-5%. Портал Autonews.ru опросил дилеров и выяснил, что большинство автомобильных брендов обновит прайсы на модельный ряд уже с 1 апреля.

В линейке Volvo стоимость вырастет на 50-150 тысяч рублей, в зависимости от модели. Land Rover также увеличит розничные цены на свои автомобили на 3-5%. В перечень дорожающих премиальных брендов российские дилеры включили и BMW. С начала этого года цена на автомобили немецкого производителя уже дважды повышалась, апрельское подорожание станет третьим – оно прогнозируется на уровне 3,8%. При этом спрос на модели BMW остается высоким, так как существует дефицит по всему модельному ряду.

Увеличится и цена на автомобили Volkswagen – в среднем они прибавят 50-60 тысяч рублей. Модели Renault с апреля можно будет купить дороже на 3-4%. Еще ощутимей подорожают минивены Mercedes-Benz – на 6%.

Производители Audi пока не определились с корректировкой цен. В том, что повышение будет, автоэксперты не сомневаются. Вероятнее всего, прайс-лист обновится к концу весны. Также ожидается увеличение процентных ставок по автокредитам.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх