ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Минкультуры России одобрило к показу полной версии фильма о геях «Супернова»

Минкультуры России одобрило к показу полной версии фильма о геях «Супернова»

1 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
Минкультуры России одобрило к показу полной версии фильма о геях «Супернова»Министерство культуры Российской Федерации позволило кинотеатрам страны показывать полную версию фильма о геях «Супернова» режиссера Гарри Макквина. Фильм уже получил прокатное удостоверение, о чем пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании-дистрибьютора World Pictures.

Скандальный фильм выйдет в прокат с 8 апреля 2021 г. Прокатчик рекомендует российским кинотеатрам начать показ киноленты именно с этого дня. Насколько интересна она населению России, будет ясно по реакции зрителей и кинотеатров, рассказали в компании, добавив что многие ждали этой картины.

11 марта сообщили, что из версии фильма для России вырезали несколько минут, где шла речь об интимных отношениях гей-пары. По словам зрителей, из фильма убрали сцену, в которой главные герои хотели заняться сексом, но из-за деменции одного из мужчин у них это не вышло. Как утверждают люди, которые смотрели фильм, главный акцент картины делается на состояние здоровья главного персонажа, а не на гомосексуальности пары.

Против цензуры своего творения высказался режиссер картины Гарри Макквин. Его возмутило то, что прокатчик из РФ удалил трехминутную сцену. Директор компании-дистрибьютора World Pictures Сергей Щербинин никак не прокомментировал произошедшее.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх