ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна потраченные на еду и продукты деньги

Артистка Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна потраченные на еду и продукты деньги

3 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/esheneve4er/?hl=ru
Артистка Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна потраченные на еду и продукты деньгиНа заседании суда, которое состоялось 1 апреля, Елена Степаненко отличилась неожиданным требованием. Она захотела взыскать с экс-супруга деньги, потраченные на еду в последние годы перед разводом. Ее представители уже рассчитали, какую сумму должен Петросян бывшей жене, пишет «СтарХит».

Это была бы отличная первоапрельская шутка, но информация оказалась правдивой. Со стороны Степаненко поступило заключение о том, что Евгений Ваганович в последние годы совместного проживания тратил средства в ущерб интересам семьи.

Адвокат юмориста Сергей Жорин подтвердил, что Степаненко потребовала вернуть ей деньги, который Петросян потратил на пищу в 2016-2017 гг.

При этом в документе, предоставленном стороной Елены Степаненко, зафиксированы и те суммы, которые артист пересылал ей самой. Получается, что эти деньги Елена Григорьевна хочет отсудить во второй раз.

К сведению, раздел имущества супружеской четы мог бы давно закончиться, но представители Степаненко каждый раз пересматривают свои требования, представляя иски со все более возрастающими суммами.

Как сказал Жорин, свои требования сторона Петросяна уточнила еще на первом слушании и не меняла их с тех самых пор.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх