ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Визажист Александра Матвеева рассказала о новых трендах макияжа сезона весна/лето-2021

Визажист Александра Матвеева рассказала о новых трендах макияжа сезона весна/лето-2021

3 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Визажист Александра Матвеева рассказала о новых трендах макияжа сезона весна/лето-2021Известный стилист и визажист Александра Матвеева сообщила, какие тренды в макияже появятся в весеннем и летнем сезоне. Об этом она рассказала в прямом эфире «Радио 1».

Визажист отметила, что в настоящее время в моде натуральный макияж. Второе его название нюдовый. В переводе с английского это слово означает «обнаженный». Поэтому некоторые специалисты называют тренд «макияжем без макияжа».

Матвеева отметила, что не все девушки могут использовать его для создания образа. Так обладательницам светлых глаз и белой кожи и представительницам прекрасного пола с серыми волосами следует отказаться от такого варианта.

Стилист отметила, что она сама относится к серым мышкам. Поэтому всегда делает акцент на глазах и губах. Основа ее привлекательности – это яркий макияж и хорошее настроение.

Второй тренд, на который следует обратить внимание модницам – это «сияющее лицо». По словам визажиста, девушкам нужно нанести немного хайлайтера, чтобы визуально «подсветить» кожу. Для создания такого эффекта они могут использовать сияющую базу. Тогда будет казаться, что лицо светиться изнутри.

Александра Матвеева утверждает, что этот тренд не подойдет обладательницам жирной кожи. Их лицо и так блестит, поэтому не следует увеличивать его сияние с помощью техник макияжа.

Таким девушкам она рекомендует наносить матовые косметические средства. Также стилист отметила, что на прилавках магазинов появился бесцветный блеск, который создает эффект влажных губ.



Смотрите также

Наверх