ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская телеведущая Маша Малиновская заявила, что в последний раз у нее был интим в 2003 году

Российская телеведущая Маша Малиновская заявила, что в последний раз у нее был интим в 2003 году

4 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/malinovskaya_tv/?hl=ru
Российская телеведущая Маша Малиновская заявила, что в последний раз у нее был интим в 2003 годуМаша Малиновская считает себя закомплексованной и некрасивой. Она призналась, что живет без секса почти 20 лет.

За 40-летней телеведущей закрепился имидж светской львицы, роковой женщины, но в откровенном интервью YouTube-шоу «Люсьен, дай знать» она призналась, что закомплексована с детства.

По словам Маши, родительской любви она недополучила и красивой себя никогда не считала.

«Не будет делать столько пластических операций женщина, которая в себе уверена», – поделилась Малиновская наболевшим.

Телеведущая не скрыла, что в мужчинах ее раздражает жадность. В пример привела случай с первым супругом, когда тот проверял ресторанный чек по калькулятору. По словам Малиновской, ей было неловко.

Сейчас она «есть плюшки и мороженое, лежит на диване» и не встречается с мужчинами. Сексуальных контактов в ее жизни не было с 2003 года.

Сложности в отношениях – результат недоверия к себе и партнеру. Теледива не скрывала, что всегда требует доказательств любви, а после серьезной ссоры уходит первая. В этот момент она рассчитывает, что мужчина побежит за ней, но так случается не всегда.

Маша Малиновская не хочет интимной близости без чувств и не готова к таким отношениям. «Я хочу, чтобы меня любили», – сказала она.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх