ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская актриса Олеся Железняк рассказала о работе над седьмым сезоном сериала «Сваты»

Российская актриса Олеся Железняк рассказала о работе над седьмым сезоном сериала «Сваты»

5 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/p/B7bNvy5IDr-/
Российская актриса Олеся Железняк рассказала о работе над седьмым сезоном сериала «Сваты»Олеся Железняк поделилась подробностями съемок 7 сезона сериала «Сваты» и назвала примерную дату его выхода на экраны. Об этом актриса рассказала в интервью Sobesednik.ru.

«Мы уже года четыре снимаем этот сезон, осталось всего четыре серии», – рассказала артистка. По ее словам, работу закончить никак не получается, потому что постоянно что-то случается.

Съемками сериала занимается украинская команда, но из-за конфликта на Украине некоторым актерам запретили туда въезд. Часть сезона успели отснять раньше, а затем был двухгодичный простой и возобновление съемок уже в Белоруссии.

По словам Олеси Железняк, доснять собирались в июле-августе 2020 года, но началась коронавирусная пандемия. Из-за ограничений, введенных странами, собрать интернациональную группу и продолжить работу не получилось. Актриса рассчитывает, что этим летом комедийный сериал «Сваты» доснимут, а к концу года он выйдет на экраны.

46-летняя Железняк появилась в 4-м сезоне сериала – она сыграла в нем Ларису, жену Митяя. К тому времени коллектив уже устоялся, но актриса призналась, что легко влилась в него.

Съемки в Крыму она называет счастливым временем, говорит, что все жили дружно: варили борщи, снимались, вместе питались и не ссорились. Дружественная атмосфера, по ее мнению, передалась зрителям.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх