ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Англии 68-летняя пенсионерка сообщила, что родила младенца от инопланетянина

В Англии 68-летняя пенсионерка сообщила, что родила младенца от инопланетянина

5 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Jane Buckle / Facebook
В Англии 68-летняя пенсионерка сообщила, что родила младенца от инопланетянинаПенсионерка из Великобритании утверждает, что родила ребенка от инопланетянина. За своим необычным малышом она собирается присматривать вечно, пишет Daily Star.

68-летняя британка Джейн Бакл рассказала, что инопланетяне похитили ее 1 марта, когда она смотрела телевизор. Домой она вернулась только через 20 дней, а после этого родился Таргет Элвис. Случившееся на другой планете в деталях она не помнит – говорит, что ей «ввели успокоительное» и вспоминает «чужеродные вибрации рук».

Пенсионерка поделилась чудесами «рождения» инопланетного сына в Instagram и TikTok. У ее ребенка большие глаза, короткие руки и в целом инопланетная внешность. По словам пенсионерки, он не имеет пола, но «маму» это не смущает. Она собирается присматривать за ним, пока инопланетный корабль не прилетит за ними и не заберет в счастливую жизнь.

Женщина побывала с «новорожденным» на Уорминстерских холмах в надежде, что отец Таргета Элвиса прилетит за ними. Пожилая дама уверена, что будет хорошей матерью, поэтому внеземные цивилизации выбрали ее для своего потомства.

В родном Хангерфорде к рассказам мисс Бакл отнесли с пониманием и сочувствием и даже подарили коляску для младенца. Джейн возит в ней маленького инопланетянина в парк. О психическом состоянии женщины Daily Star ничего не сообщает.



Смотрите также

Наверх