ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Катя Жужа и Артем Маркелов устроили роскошную вечеринку в честь будущего ребенка

Катя Жужа и Артем Маркелов устроили роскошную вечеринку в честь будущего ребенка

4 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/katyajuja555/?hl=ru
Катя Жужа и Артем Маркелов устроили роскошную вечеринку в честь будущего ребенкаКатя Жужа станет мамой в третий раз. В честь этого она организовала вечеринку и рассекретила пол будущего ребенка. Видео с праздника экс-ведущая «Дома-2» выложила в своем Instagram.

33-летняя Катя Жужа и 26-летний гонщик Артем Маркелов скоро снова станут родителями. По этому поводу супруги устроили гендер-пати в одном из московских ресторанов. На празднике собрались родственники и друзья пары.

В финале мероприятия Катя Жужа рассекретила пол ребенка. Накануне она написала в сторис, что испытала шок, узнав пол младенца. Интриги добавил и ее супруг, разрезая торт в форме белого медведя. Подписчики, увидев крем розового и голубого цветов, предположили, что у пары родится двойня.

Как выяснилось из следующей видеозаписи, появившейся в «Инстаграме» телеведущей, у нее будет сын. Гости, собравшиеся на вечеринке, и подписчики в социальной сети узнали пол ребенка, когда Катя Жужа лопнула шарик.

По словам беременной Жужи, она и супруг испытали бесценные эмоции, Артем плакал от счастья.

«Еще мальчик! Круто!» – писали поклонники в комментариях. У Кати и Артема есть совместный сын Макс. Ребенок родился в июне 2020 года. В их семье также подрастает 12-летняя Николь – дочь Жужи от предыдущих отношений. Имя ее отца она не называет.



Смотрите также

Наверх