ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Старший брат звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы раскритиковал её внешность

Старший брат звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы раскритиковал её внешность

5 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/kativarnava/?hl=ru
Старший брат звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы раскритиковал её внешностьЕкатерина Варнава нечасто рассказывает о семье. Как стало известно, она выросла в окружении двух старших братьев. Одного из них уже нет в живых, а другой не смог наладить общение с сестрой и недавно жестко раскритиковал ее внешность на шоу «Звезды сошлись». Об этом пишет starhit.ru.

Взрослый брат Екатерины — Алексей — даже не имеет номера ее мобильного телефона. Видятся они чрезвычайно редко, что мужчина объясняет разницей во взглядах. Он не одобряет ее увлечений и говорит, что сестра живет в совершенно другом мире.

Брат 36-летней Варнавы осуждает ее перемены во внешности, говоря, что лучше быть естественной. Но настоящую бурю эмоций у него вызвал тот факт, что Екатерина изменила цвет глаз.

«Думал, линзы, а оказывается, сейчас есть какие-то передовые технологии. Я противник. Если бы она меня слушала, то я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась», — сказал он.

Мать юмористки разделила мнение сына и заметила, что тоже не одобряет такого способа самовыражения, как изменение внешности. Родственники не раз укоряли Екатерину в том, что она делает слишком много косметических процедур и пластических операций.

По словам коллеги артистки по цеху Натальи Медведевой, в детстве братья называли Екатерину обезьяной. Возможно, это и стало причиной сегодняшних преобразований в ее внешнем виде.



Смотрите также

Наверх