ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » На премии «Жара» Бузова расплакалась из-за вопросов Собчак о Даве

На премии «Жара» Бузова расплакалась из-за вопросов Собчак о Даве

5 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
На премии «Жара» Бузова расплакалась из-за вопросов Собчак о ДавеОльга Бузова расплакалась на вручении музыкальной премии «Жара». Ведущую довели до истерики вопросами о Манукяне.

Ежегодное вручение премии «Жара» прошло в «Крокус Сити Холле». Ольга Бузова вела мероприятие вместе с Ксенией Собчак. Собчак использовала каждую возможность, чтобы уколоть Бузову, сообщает подробности «СтарХит».

В момент, когда Бузова запнулась, объявляя очередного номинанта, Собчак язвительно заметила: «У тебя же там все написано, помочь?»

Ольга не отреагировала на замечание соведущей, но и Собчак не успокоилась. В следующий раз она поинтересовалась у Киркорова, зачем тот общается с Давой Манукяном и платит ли тот поп-королю за пиар?

Ольга Бузова подхватила тему и уточнила, что скажет Дава, если увидит, как Киркоров ее обнимает?

«Он будет рад за друга», – ответил Киркоров.

Со сцены диалог прозвучал весело, но за кулисами Бузова не сдержала эмоций и расплакалась. Она призналась, что ее заваливают вопросами о Даве, не дают забыть прошлое.

«СтарХит» со ссылкой на собственные источники сообщил, что Бузова пришла на «Жару» в прекрасном расположении духа и поразила всех своим белым платьем. Ее настроение резко испортилось, как только начались многочисленные расспросы о бывшем женихе.

Источники, близкие к Ольге, утверждают, что она тяжело переживает расставание и пока не может забыть Даву Манукяна.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх