ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российской телеведущей Маше Малиновской грозит 15 суток ареста за оставление места ДТП

Российской телеведущей Маше Малиновской грозит 15 суток ареста за оставление места ДТП

6 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото https://www.instagram.com/malinovskaya_tv/?hl=ru
Российской телеведущей Маше Малиновской грозит 15 суток ареста за оставление места ДТПМаша Малиновская готовится сесть в тюрьму. Об этом телеведущая сообщила на своей странице Instagram в сторис.

«Так, ребята, я кое-что натворила», – Малиновская рассказала подписчикам, что может попасть за решетку на 15 суток за административное правонарушение. В чем именно оно состоит, телеведущая не уточнила, зато вспомнила, что ее первый супруг был рейдером, второй – сидел за мошенничество, а сына она родила от криминального авторитета.

«Я лучше отсижу, чем подставлю друга!» – этой фразой Малиновская добавили интриги случившемуся.

Журналисты «СтарХит» связались с телеведущей, чтобы прояснить подробности, и узнали, что суд может состояться из-за конфликта на парковке. По словам Малиновской, незнакомый водитель занял два парковочных места. Маша вежливо попросила его подвинуться на 10 см, чтобы она могла припарковаться. Водитель ее послал и продолжал стоять на том же месте.

Припарковаться у телеведущей не получилось, поэтому она уехала. Когда выруливала, то коснулась двери его автомобиля. Испугалась, что автовладелец ее ударит и уехала.

«Теперь мужчина вешает на меня все косяки», – заявила Малиновская.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх