ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 54-летний российский актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и «России-1»

54-летний российский актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и «России-1»

6 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/psykero1477/?hl=ru
54-летний российский актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и «России-1»Известный советский и российский актер театра и кино Иван Охлобыстин подверг острой критике российское телевидение. Особенно сильно его раздражает Первый канал. Артист делает исключение только для тех случаев, когда в телеэфире идет передача или сериал с его участием.

Иван Охлобыстин признался, что стыдится включать дома Первый канал и «Россию-1». Актер убежден, что такое телевидение не несет ничего полезного обществу. Оно очень вредно для подрастающего поколения.

«Первый канал я сейчас стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, я просто закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня имеется в их отношении. Все, что можно было вообще вредного сделать для воспитания нации, они уже сделали. Нам никакие враги не нужны, у нас же есть Первый канал», — рассказал Иван Охлобыстин в интервью StarHit.

Не вызывают симпатии у Ивана Ивановича и другие телеканалы, в числе которых он упомянул СТС и НТВ.

По мнению Охлобыстина, на телевидении должна быть цензура, чтобы такие шоу, как «Дом-2» не могли возродиться на других каналах после закрытия.

Каналы должны показывать истории о героях и молодежи, а всяким людоедам и извращенцам вообще не место на телевидении, отметил он.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх