ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 57-летний актер Александр Домогаров после смерти сыновей вспомнил о пророчестве бабушки

57-летний актер Александр Домогаров после смерти сыновей вспомнил о пророчестве бабушки

6 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/domogarov.aleksandr/
57-летний актер Александр Домогаров после смерти сыновей вспомнил о пророчестве бабушкиАлександр Домогаров вспомнил бабушкино пророчество после смерти сына. На похоронах он не присутствовал – был на международных гастролях. Подробностями личной трагедии актер поделился с журналом «Кузбасс XXI».

По словам Домогарова, с матерью своих сыновей-близнецов Натальей Сагоян он познакомился в подмосковном дачном поселке. Первая любовь закончилась свадьбой и рождением близнецов.

Один близнец умер вскоре после родов, тогда бабушка Александра Домогарова и произнесла пророческую фразу. «Двойняшки недалеко отпускают друг друга», – сказала она.

Актер эти слова забыл, а вспомнил в 2008 году, когда второй сын трагически погиб. 23-летнего Дмитрия насмерть сбила машина. Домогаров в то время находился на международных гастролях с театром, был задействован в спектаклях и никак не мог приехать на похороны. Тем и дал повод для обвинительных публикаций и травли в СМИ.

Александр Домогаров не скрывает, что смерть сыновей и родителей стала самым страшным его горем. У актера есть еще один сын – Александр. Он продолжил дело отца, но стал не актером, а кинорежиссером. Артист гордится тем, что сын в чем-то его превзошел.

«Я уже дождался — сын позвал меня на небольшую роль», – сказал Домогаров-отец. Он надеется, что у них будут и другие совместные работы в кино.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх