ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лидер ЛДПР Жириновский раскритиковал песню Манижи для «Евровидения-2021»

Лидер ЛДПР Жириновский раскритиковал песню Манижи для «Евровидения-2021»

6 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/manizha/?hl=ru
Лидер ЛДПР Жириновский раскритиковал песню Манижи для «Евровидения-2021»Владимир Жириновский рассказал, почему критиковал Манижу. По словам лидера ЛДПР, его комментарии не касаются национальности певицы. Политику просто не нравится текст песни, которую она исполнит на «Евровидении».

В своем Telegram-канале Жириновский заявил, что, резко высказываясь о конкурсной песне, подразумевал «исключительно текст». Он не понял, почему некоторые общественные деятели связали его высказывание с национальностью Манижи. Напомним, что певица родом из Таджикистана.

Владимир Жириновский считает, что в композиции, представляющей Россию за рубежом, не должен искажаться образ русской женщины. Тем более в ней не должно быть фраз и двусмысленностей, задевающих русских людей и их достоинство.

Подобные оскорбления и искажения Жириновский увидел в словах о том, что русская женщина росла без отца, что ей уже за 30 лет и не мешало бы немного похудеть. По мнению лидера ЛДПР, социальные стереотипы и проблема неполных семей не способствуют укреплению авторитета России и русских женщин.

Это уже не первая критика песни «Русская женщина», с которой Манижа выступит на «Евровидении-2021». Многие музыкальные эксперты сомневаются в ее успехе. Ранее продюсер Виктор Дробыш прогнозировал ей место во второй десятке, а спикер Совфеда Валентина Матвиенко вообще не поняла, о чем эта композиция.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх