ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В России стартовали продажи обновленного кроссовера Opel Crossland от 1,699 млн рублей

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Opel Crossland от 1,699 млн рублей

7 апреля 2021     |  Фото ru-media.opel.com  |  автор: auto
В России стартовали продажи обновленного кроссовера Opel Crossland от 1,699 млн рублейНемецкая компания Opel расширяет модельный ряд для российского рынка. Его пополнит компактный кроссовер Opel Crossland, сообщила пресс-служба производителя. Эта первый фирменный автомобиль бренда в России, представленный в дизайне Vizor.

В компактном кроссовере Crossland радиаторная решетка, фары и фирменный знак Opel объединены в единое целое, что характерно для стилистики Vizor. Также появились хромированные молдинги на боковых окнах, светодиодные противотуманные фары, защитные накладки. Задние фонари выполнены в фирменном стиле Opel – в форме крыльев.

Городской кроссовер комплектуется колесными дисками диаметром 16 и 17 дюймов. Опционально можно заказать панорамную или контрастную крышу, окраску кузова в цвете металлик.

В салоне установлены новые эргономичные сидения, регулируемые в 14 положениях. В них предусмотрен упор для поясницы и возможность регулирования длины подушки на передних сидениях. Задние кресла при необходимости сдвигаются на 15 см, за счет чего объем багажника увеличивается с 410 до 520 л. Вместительность багажника при сложенных сидениях составит 1255 л.

В Opel Crossland установлена система IntelliGrip: интеллектуальный привод работает в пяти режимах – от стандартного до езды по песку и снегу.

Кроссовер комплектуется турбодвигателем объемом 1,2 л и мощностью 110 лошадей. В паре с ним работает 6-ступенчатый автомат.

Цена базовой комплектации стартует с 1 699 999 рублей.



Смотрите также

Наверх