ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телепродюссер Валерий Комиссаров прогнозирует закрытие нового шоу «Дом-2» до 1 сентября 2021 года

Телепродюссер Валерий Комиссаров прогнозирует закрытие нового шоу «Дом-2» до 1 сентября 2021 года

7 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Канал «Ю»
Телепродюссер Валерий Комиссаров прогнозирует закрытие нового шоу «Дом-2» до 1 сентября 2021 годаВалерий Комиссаров не верит в успех «Дома-2» на телеканале «Ю». Он пообещал прислать гендиректору «Ю» Наталье Радько ящик шампанского, но с одним условием.

Проект «Дом-2» выйдет в эфир 19 апреля на телеканале «Ю». Накануне пресс-служба канала подтвердила эту информацию, а генеральный директор Наталья Радько заявила, что ожидает «очень хороших и долговременных рейтингов».

Валерий Комиссаров, создавший и продюсировавший шоу «Дом-2», не разделяет ее оптимизма и не верит в успех проекта. В интервью информагентству InterMedia Комиссаров заявил, что к перевыпуску он не имеет никакого отношения. По его мнению, реалити-шоу протянет не больше трех месяцев, но еще вероятней, что оно окончательно закроется через 1,5 месяца.

Он заявил, что высокие рейтинги телеканал вряд ли получит и пообещал прислать ящик дорогого шампанского Наталье Радько, если «Дом-2» дотянет до 1 сентября.

Телепродюсер Комиссаров считает, что проект начал стремительно терять зрительскую популярность после того, как он перестал им заниматься. Одной из причин он назвал неинтересных героев, отобранных редакторами для шоу. В результате проект, выходивший в эфир с 2004 года, закрылся в декабре 2020 года.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх