ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Наталья Бондарчук сообщила, что онкобольная актриса Заворотнюк не соглашается на уход

Наталья Бондарчук сообщила, что онкобольная актриса Заворотнюк не соглашается на уход

8 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/a_zavorotnyuk/?hl=ru
Наталья Бондарчук сообщила, что онкобольная актриса Заворотнюк не соглашается на уходАктриса Наталья Бондарчук не поздравила близкую подругу Анастасию Заворотнюк с юбилеем. Она рассказала, как сейчас себя чувствует «прекрасная няня» и почему отказывается от ухода. Подробности прозвучали в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

Анастасия Заворотнюк не появляется на публике два года – с тех пор, как в 2019 году ей диагностировали злокачественную опухоль мозга. 3 апреля актриса отметила свое 50-летие, но друзья ее поздравлять не стали.

«Я ее поздравлю, когда все это будет позади», – сказала близкая подруга «няни» Наталья Бондарчук. Она призналась, что верит в выздоровление Анастасии и в то, что та сможет вернуться к нормальной жизни.

По словам Бондарчук, у ее подруги боевой настрой, она не соглашается на уход – преодолевает трудности самостоятельно, а семья ее в этом поддерживает.

С Бондарчук солидарен и балетный танцор Николай Цискаридзе. В эфире НТВ он сказал, что общается с родственниками Анастасии Заворотнюк, знает подробности о ее здоровье, но рассказывать не станет, чтобы избежать сплетен.

В исцеление верят и близкие актрисы. Они написали об этом на странице поддержки в «Инстаграме» и поблагодарили врачей за то, что те «два года совершают настоящие рукотворные чудеса».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх