ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 35-летняя певица Ольга Бузова впервые прокомментировала конфликт с Ксенией Собчак на премии «Жара»

35-летняя певица Ольга Бузова впервые прокомментировала конфликт с Ксенией Собчак на премии «Жара»

8 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
35-летняя певица Ольга Бузова впервые прокомментировала конфликт с Ксенией Собчак на премии «Жара»Ольга Бузова ответила на едкие комментарии Ксении Собчак в ее адрес на сцене музыкальной премии «ЖАРА». Она назвала коллегу «шикарной женщиной» и напомнила о женской солидарности.

Ольга Бузова не обижается на Ксению Собчак. Об этом телеведущая рассказала журналистам на премьере блокбастера «100% волк». Она привела в пример сотни красивых и несчастных женщин, сравнила их с другими, в которых ничего особенного нет. По словам Бузовой, непримечательные женщины себя любят, потому и становятся шикарными.

«Ксения – шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться», – цитирует Бузову издание «СтарХит».

Ольга призналась, что работает в шоу-бизнесе 17 лет, но все еще не привыкнет к такому отношению коллег. Из профессии Бузова уходить не собирается, потому что в свое время выбрала ее.

Напомним, что Ксения Собчак была соведущей Ольги Бузовой на вручении музыкальной премии «ЖАРА» и во время мероприятия несколько раз поднимала тему личной жизни последней.

Отвечая на вопрос, с кем ей приятней общаться, Собчак назвала двух человек – Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, с которым недавно рассталась Бузова. После этих слов Ольга вышла из зала – за кулисами с ней случилась истерика.

Бузова не скрывала, что разрыв с Манукяном дался ей тяжело, она до сих пор не может отойти, а ее постоянно «задевают» вопросами о нем и отношениях с ним.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх