ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Handmade в Стерлитамаке больше, чем handcraft

Handmade в Стерлитамаке больше, чем handcraft

29 августа 2011  |  версия для печати
-Что чаще всего заказывают?

-О, заказывают очень много всего. Вот раньше особо популярны были серьги с Мерлин Монро, Одри. Летом полно заказов на цветочки, бабочки. Украшения со своим фото заказывают во все времена года.

-Сколько времени уходит на одно украшение?

-На кольца в среднем часа полтора, на сложные серьги – часа 4. Работа настолько увлекает, что даже не замечаешь времени.

-Чего бы вам хотелось в дальнейшем?

-Хотелось бы, чтобы все развивалось и дальше. Ведь людей это интересует, со мной помню, много народа начинало. Но многие бросают, нет рекламы, нет заказов. Всегда должно быть развитие.

Если и вы решили заняться лепкой, вам необходимо срочно заказать в интернете или приобрести в магазине полимерную глину. Основу ёё составляет поливинилхлорид (ПВХ), который на ощупь напоминает пластилин, только мягче. Под воздействием температуры он становится твердым, похожим на что-то среднее между керамикой и пластмассой. Обжиг глины можно делать и в обыкновенной духовке. Перед работой обязательно прочитайте инструкцию на упаковке глины, строго придерживайтесь ее, дабы у вас получилось задуманное.

Техник работы с полимерной глиной много, если вы освоите их, вы сможете создавать действительно стильные и оригинальные вещи.

Юлия РАЯНОВА


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх