ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Ксения Бородина попала в больницу после выстрела в театре в Москве

Ведущая Ксения Бородина попала в больницу после выстрела в театре в Москве

8 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/borodylia/
Ведущая Ксения Бородина попала в больницу после выстрела в театре в МосквеКсения Бородина пожаловалась на боль груди и обратилась за медицинской помощью. Причиной ухудшения самочувствия стал выстрел в МХАТ, где накануне побывала телеведущая. Об этом она написала в своем Instagram.

Телеведущая поделилась с подписчиками фотографией, на которой она в зеленой рубашке, с макияжем находится в ресторане в Барвихе и написала, что ее визит в театр закончился больницей.

На спектакль Бородину пригласила Рената Литвинова и купила билеты в первый ряд. В конце первого акта раздался выстрел: как призналась Ксения, он стал неожиданностью для всех зрителей и для нее. Выяснилось, что это режиссерская задумка.

«Но возраст видно дает о себе знать. Ровно через 15 минут у меня начались боли в груди», – призналась 38-летняя Бородина.

По ее словам, она не смогла заснуть ночью, потому что сердце так и болело, а с утра записалась на прием к неврологу, ЭХО КГ и УЗИ сердца.

«На УЗИ все ок», – успокоила подписчиков Ксения Бородина. А неврологические проблемы у нее нашли.

Телеведущая будет принимать медикаменты, посещать сеансы массажа. О том, что театральные выстрелы могут ее подкосить, она не думала. Зато теперь знает, что не все спектакли полезны для здоровья, призналась Бородина подписчикам.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх