ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Skoda запустила в России собственный сервис подписки на автомобили Skoda Smart Drive

Skoda запустила в России собственный сервис подписки на автомобили Skoda Smart Drive

8 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото press.skoda-avto.ru
Skoda запустила в России собственный сервис подписки на автомобили Skoda Smart DriveРоссияне смогут взять автомобили Skoda в аренду на год. Чешский производитель запустил сервис подписки Skoda Smart Drive в России. Об этом сообщает пресс-служба бренда.

Smart Drive – совместный проект чешского автопроизводителя и каршеринговой компании BelkaCar. Пока годовая подписка доступна на две модели – кроссоверы Karoq и Kodiaq. Оба автомобиля полноприводные, оснащены двигателем объемом 1,4 л мощностью 150 лошадей. В паре с ним работает 6-ступенчатый «робот».

Стоимость подписки на Karoq составляет 45,5 тысяч рублей в месяц, на Kodiaq – 65 тысяч. В эту сумму включены страховые полисы ОСАГО и КАСКО, возможность передачи управления другому водителю, неограниченный пробег в месяц (в год – не более 25 тысяч км), техобслуживание, сезонный шиномонтаж. В случае неисправности арендатор получит подменный автомобиль на время ремонта.

Требования к арендаторам – возраст от 25 лет, стаж вождения от 5 лет. Оформление заявок дистанционное, через сайт сервиса Smart Drive. Автомобиль клиенту доставят представители компании.

Пока арендовать его могут только москвичи, но ездить разрешено по всей России. В перспективе компания планирует расширить подписной автопарк и ввести краткосрочную аренду.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх