ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Бывший муж певицы Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей после измены

Бывший муж певицы Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей после измены

9 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/anilorak/?hl=ru
Бывший муж певицы Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей после изменыВ своем интервью YouTube-каналу «Новини.live» Мурат Налчаджиоглу, бизнесмен из Турции, прокомментировал расставание с бывшей женой Каролиной Куек, которая более известна под своим сценическим псевдонимом Ани Лорак.

Предприниматель признался, что испытывал сильную грусть после развода с украинской поп-исполнительницей. Экс-супруг Ани Лорак отметил, что прожил с ней немалый срок – пятнадцать лет. Однако это не помешало мужчине «совершить ошибку», после которой супруга не смогла простить его. Тогда журналисты засняли Мурата в компании с киевской моделью Яной Беляевой. В СМИ стали писать о неверности Налчаджиоглу, однако он не собирался как-либо оправдываться. Бизнесмен подчеркнул, что его в свое время «затянули клубы», но сейчас пришло время, когда Мурат осознал свою ошибку. Однако, в тот момент, он не ожидал, что певица решится на развод, думая, что она простит ему совсем небольшую оплошность.

Стоит отметить, что в браке с турецким предпринимателем у Ани Лорак родилась дочь София, ради которой она смогла наладить дружеские отношения с бывшим мужем. Мурат периодически прилетает к 9-летней наследнице в Москву.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх