ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский певец Андрей Губин переехал из России в Египет

Российский певец Андрей Губин переехал из России в Египет

9 апреля 2021     |  Фото bash  |  автор: www.instagram.com/gubin_andrey__/?hl=ru
Российский певец Андрей Губин переехал из России в ЕгипетАндрей Губин уехал из России. Свой 47-й день рождения певец отпразднует на морском побережье. Об этом сообщает «СтарХит».

30 апреля «мальчику-бродяге» Андрею Губину исполнится 47 лет. По данным издания, день рождения он отпразднует в Египте, куда переехал из Москвы не так давно. Источники из окружения певца уверяют, что в его планы не входит возвращение в Россию.

В прошлогоднем интервью Андрей Губин говорил, что мечтает о переезде в жаркую страну, потому что солнце улучшает цвет лица и самочувствие. Известно, что певец арендует просторный дом в Дахабе – этот город на берегу Акабского залива пользуется популярностью у серфингистов.

Туристов в Дахабе не так много, как в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, здесь тихо, спокойно, но при этом сам город европейский, что и повлияло на выбор музыканта.

По информации издания, Губин не бедствует – авторских отчислений с хитов 90-х, популярных до сих пор, ему хватает на нормальную жизнь. Творчество он не бросил, но занимается редко и для души. Сейчас Андрей Губин работает над новыми треками с Тарасом Ващишиным, но когда их запишет и официально презентует, неизвестно.

Помимо творчества Губин занимается спортом и много гуляет. Перед отъездом он успел побывать в родной Уфе, увидеться с родственниками и пообщаться с друзьями.



Смотрите также

Наверх