ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российскую актрису Анну Михалкову не узнали после похудения на 20 килограммов

Российскую актрису Анну Михалкову не узнали после похудения на 20 килограммов

9 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/anikiti4na/
Российскую актрису Анну Михалкову не узнали после похудения на 20 килограммовВпервые за достаточно продолжительный период Анна Михалкова, известная по своим ролям в театре и кино, поделилась публикацией в соцсети Instagram. Подписчики моментально оценили сильные изменения во внешнем облике женщины.

Две недели актриса не давала о себе знать и, как оказалось, за это время знаменитость устроила себе цифровой детокс. Вместе с сокращением времени, которое Анна раньше тратила на проверку социальных сетей, ушли и лишние килограммы. Артистка призналась, что поначалу было трудно заставить себя отказаться от ежеминутного позыва проверить ленту – рука буквально тянулась к телефону.

По прошествии первой недели подобного ограничения, которое Михалкова приурочила к началу Великого поста, она отметила, что чувствует себя так, будто избавилась от вредной привычки. Анна считает, что не стоит тратить большое количество времени на ненужную информацию о жизни звезд и незнакомых людей.

Поклонники также отметили, что за это время актриса смогла сбросить лишний вес. Изменения на опубликованном фото были видны невооруженным взглядом – у Анны впали щеки и были заметны выступившие скулы. Пользователи забросали Михалкову комплиментами, отмечая, что женщина выглядит настоящей красавицей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх