ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артист Хазанов подверг критике журналистскую деятельность Собчак: «Громко и назойливо»

Артист Хазанов подверг критике журналистскую деятельность Собчак: «Громко и назойливо»

8 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Скриншот с сайта rtvi.com
Артист Хазанов подверг критике журналистскую деятельность Собчак: «Громко и назойливо»Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов поделился своим мнением о журналистке в эфире передачи «Легенда» на RTVI. Он отметил, что уже давно знает Ксению Анатольевну Собчак.

Артист оценил талант и неординарный ум Собчак, отдав должное ее достижениям в сфере журналистики. Хазанов подчеркнул, что считает Ксению неоднозначной личностью и умной женщиной. Однако, при всем этом, ее образ жизни далек от его понимания идеала. Впервые Геннадий Хазанов увидел Собчак, тогда еще школьницу, на даче ее отца Анатолия Собчака.

Народный артист напомнил слова Георгия Вицина, который однажды сказал, что любит жить «спокойно и тихо». Что касается жизненной позиции Ксении Анатольевны, заявил Хазанов, можно только констатировать, что она придерживается прямо противоположной позиции. Собчак все делает для того, чтобы было «громко и назойливо». Безусловно, это дело вкуса, оговаривается артист, но лично ему подобный образ жизни совершенно не близок.

Не так давно светская львица взяла интервью у вышедшего на свободу «Скопинского маньяка», которое моментально вызвало бурные обсуждения в обществе. Геннадий Хазанов пока не ознакомился с этой работой Ксении, считая, что журналистка воспользовалась щекотливой темой для того, чтобы вновь напомнить о себе.



Смотрите также

Наверх