ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Haval запустил производство нового компактного кроссовера Jolion в России

Haval запустил производство нового компактного кроссовера Jolion в России

9 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото haval.ru
Haval запустил производство нового компактного кроссовера Jolion в РоссииКитайский производитель Haval анонсировал компактный кроссовер Jolion для российского рынка. Новинка будет собираться на заводе Haval в Тульской области. Официальный релиз о ней размещен на сайте Haval.ru.

Jolion – самая компактная модель в линейке Haval, доступная на российском рынке. Его длина – 4472 мм, примерно столько же, сколько у Kia Sportage и Volkswagen Tiguan. Колесная база – 2700 мм. При этом в салоне достаточно пространства для комфортного передвижения.

В основе Haval Jolion – высокоинтеллектуальная модульная платформа L.E.M.O.N. Производителю удалось улучшить динамику и обеспечить экономный расход топлива за счет снижения массы.

В дизайне городского кроссовера привлекает массивная радиаторная решетка, необычная головная оптика. В салоне мультимедийная система с большим дисплеем выступает над приборной панелью.

В базовой комплектации предусмотрены 6 подушек безопасности, системы ABS и ESP, а также круиз-контроль и камера с обзором 360 градусов.

Кроссовер комплектуется 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 143 л. с. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым «роботом».

Привод передний, но в дальнейшем может появиться полноприводная версия. Цены для РФ производитель пока не называет.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх