ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 65-летняя певица Лариса Долина поскандалила с 19-летней девушкой Егора Крида на шоу Галкина

65-летняя певица Лариса Долина поскандалила с 19-летней девушкой Егора Крида на шоу Галкина

9 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр youtube.com
65-летняя певица Лариса Долина поскандалила с 19-летней девушкой Егора Крида на шоу ГалкинаШоу Максима Галкина «Музыкалити» вышло в эфир после долгого перерыва. Очередной выпуск с участием Ларисы Долиной и молодых исполнителей чуть не закончился скандалом. Знаменитая певица обрушилась с критикой на блогершу Валю Карнавал, звезду TikTok с многомиллионной аудиторией.

Долина, которая преподает на кафедре эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры, не выдержала того, что девушка не попала ни в одну из нот. Певица заявила, что Валя Карнавал ничего не знает о музыке, но при этом претендует на звание известной исполнительницы.

Артистка даже хотела покинуть студию – настолько ее раздражало отсутствие профессионализма среди участников музыкальной программы. Долина заявила, что ей наблюдать подобное «неинтересно и неприятно».

Ведущий Максим Галкин постарался сгладить категоричность высказываний маститой певицы, отметив, что у всех есть свой правда и вкус, но Долина не пошла на попятную и объяснила, что дело не во вкусе, а в полном отсутствии таланта и музыкального образования. При этом, она заявила, что человек, не имеющий каких-либо вокальных данных, не должен выступать на сцене.



Смотрите также

Наверх