ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский продюсер Пригожин не пригласил дочь Данаю на свой день рождения

Российский продюсер Пригожин не пригласил дочь Данаю на свой день рождения

11 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/prigozhin_iosif/?hl=ru
Российский продюсер Пригожин не пригласил дочь Данаю на свой день рождения2 апреля знаменитый продюсер и супруг певицы Валерии отметил 52-летие. Несмотря на то, что на празднестве присутствовали многие родственники и друзья Пригожина, тем не менее на вечеринке не было дочери продюсера от его первого брака – Данаи. Девушка написала об этом в соцсети Instagram, где пожаловалась подписчикам, что не получила от отца приглашения.

Стоит отметить, что у Иосифа Пригожина и Данаи непростые отношения и они только совсем недавно смогли помириться. Дочь супруга Валерии уже не раз указывала на то, что отец перестал уделять ей внимание после женитьбы на певице. В своем посте Даная призналась, что даже не знает, как прошел праздник и почему Пригожин ее не пригласил. Возможно, он подумал, что она занята на работе, отметила старшая наследница, пытаясь понять такое отношение родного отца, сообщает «Экспресс-газета».

Девушка также призвала поклонников не писать «гадости» в адрес Пригожина, поскольку уже давно привыкла к подобным происшествиям и главное, отмечает дочь продюсера, что он был счастлив. Даная написала о своих эмоциях от подобных семейных праздников. Дочь Иосифа Пригожина призналась, что всегда ждет их больше, чем собственный день рождения.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх