ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мэр Греков и блогер Варламов прокатились на велосипедах в Уфе по набережной

Мэр Греков и блогер Варламов прокатились на велосипедах в Уфе по набережной

10 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
Мэр Греков и блогер Варламов прокатились на велосипедах в Уфе по набережнойБлогер Илья Варламов прокатился с мэром Уфы Сергеем Грековым на велосипедах по набережной. Его визит в Уфу едва не закончился травмпунктом – спас забор.

Блогер принял приглашение Радия Хабирова и приехал в Уфу. «Как вы можете догадаться по этому солнцу, я в Уфе», – написал он в сторис в Instagram.

Фотографии с прогулки появились и на странице «ВКонтакте» Сергея Грекова. «Сегодня я экскурсовод», – подписал он их. На снимках уфимский мэр и блогер Варламов катаются на велосипедах по набережной реки Белой.

За несколько часов до велопрогулки урбанист Варламов сфотографировал очередной «знаменитый уфимским забор» и поделился с подписчиками в социальных сетях. Блогер усомнился в функциональности ограждения, установленного вокруг трамвайного кольца по улице Пушкина и внезапно обрывающегося. Накануне объектом его критики стал другой забор –на велодорожке вдоль проспекта Салавата Юлаева.

После велопрогулки Илья Варламов вынужден был изменить мнение об уфимских заборах, которые раньше критиковал. Как рассказал блогер, вечером к нему подошли трое нетрезвых мужчин и начали оскорблять. История могла бы закончиться печально, если бы не ограждение.

«Чего я утром возмущался заборами и просил Сергея Грекова их демонтировать? Не будь забора около дома 30 по улице Султанова, сидел бы я сейчас не в номере отеля, а в травмпункте», – признался Варламов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх