ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Александр Васильев заявил о связи 73-летней певицы Софии Ротару с потусторонними силами

Александр Васильев заявил о связи 73-летней певицы Софии Ротару с потусторонними силами

11 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/sofiarotaru.official/?hl=ru
Александр Васильев заявил о связи 73-летней певицы Софии Ротару с потусторонними силамиВедущий «Модного приговора» раскрыл секрет молодости Софии Ротару. Александр Васильев подозревает певицу в связи с потусторонними силами. Историк моды сделал комплимент и стилистам Ротару.

«Возраст ее не берет! Я бы сказал, что Ротару вступила в сговор с высшими силами», – написал Васильев в авторской колонке для издания «7 дней». По его словам, София Ротару – единственная певица из 70-х, которая сохранила узнаваемое лицо и не набрала ни единого лишнего килограмма.

Главным ее секретом модный критик считает постоянство стиля. Певица не меняет фасоны нарядов, прическу и макияж много лет, появляется перед камерами в просторной одежде, не облегающей тело, и знает, как удержать интерес публики.

Васильев отметил, что здоровое питание и активный образ жизни помогают певице сохранить идеальную кожу, а грамотно составленный гардероб подчеркивает ее красоту и молодость. Александр Васильев привел в пример вертикальные линии, правильную длину платьев и долю прозрачности, которые очень идут Ротару. Он признал, что у певицы хорошие стилисты.

Александр Васильев считает, что всем женщинам старше 50 лет нужно брать пример с 73-летней Софию Ротару. У артистки хоть и есть внуки, но бабушкой артистку точно не назовешь.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх