ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский певец Марк Тишман в образе Белого Орла покинул шоу «Маска» 11 апреля

Российский певец Марк Тишман в образе Белого Орла покинул шоу «Маска» 11 апреля

12 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото НТВ
Российский певец Марк Тишман в образе Белого Орла покинул шоу «Маска» 11 апреляВоскресный выпуск шоу «Маска» на НТВ покинул Белый орел. Девять выпусков подряд члены жюри гадали, кто скрывается под этим костюмом. Ни разу они даже близко не приблизились к разгадке.

Белый орел признался, что все девять выступлений пел не своим голосом, поэтому судьи его не узнали. Жюри перебрало разные варианты: от Кирилла Туриченко из «Иванушек» до актера Игоря Верника и стриптизера Сергея Глушко.

Белый орел был любимчиком Филиппа Киркорова. В последнем выпуске он исполнил песню Андрея Губина «От рассвета до заката», но все же попал в номинацию с Неваляшкой. Киркоров просил поддержки для своего фаворита, но судьи оставили в проекте Неваляшку.

Когда номинант снял маску, жюри на несколько секунд лишилось дара речи – под костюмом скрывался певец Марк Тишман.

«Не может быть!» – воскликнул Киркоров и рухнул в свое кресло. «Ты замаскировался гениально», – не скрывала удивления Валерия.

По словам самого Тишмана, участие в шоу «Маска» – это уникальный опыт. Ему пришлось передвигаться на полусогнутых ногах, изображая птицу, танцевать в костюме и тщательно скрывать съемки от родственников и друзей.

«Спасибо моему Орлу – я очень полюбил тебя», – написал Марк Тишман в своем «Инстаграме».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх