ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » ТАСС: Пользователи Clubhouse смогут получать денежные переводы в голосовой соцсети

ТАСС: Пользователи Clubhouse смогут получать денежные переводы в голосовой соцсети

12 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
ТАСС: Пользователи Clubhouse смогут получать денежные переводы в голосовой соцсетиГолосовая сеть Clubhouse запустила прямые денежные переводы. Пока функция работает в тестовом режиме и доступна ограниченному кругу. В скором времени воспользоваться ею сможет любой участник проекта.

Сеть совместно с партнерским сервисом Stripe внедрила функцию прямых платежей. В официальном блоге Clubhouse говорится, что отправить донаты можно любому спикеру или автору шоу. Для этого плательщику необходимо перейти в профиль получателя, нажать на опцию «Отправить деньги» и ввести сумму перевода.

Разработчики уточняют, что у получателя в аккаунте должна быть подключена функция Payment. Обязательное условие для отправителя – наличие банковской карты, потому что при первом вводе приложение запросить ее данные.

Пока прямые переводы работают в тестовом режиме. «Мы соберем отзывы, чтобы должным образом настроить функцию и сделать доступной ее всем участникам», – сказано в блоге Clubhouse.

В социальной сети уточнили, что сервис обработки платежей Stripe взымает небольшую эквайринговую комиссию с отправителя, а Clubhouse ничего не берет себе – оплата в объеме 100% поступает на счет получателя. Таким способом проект хочет поддержать авторам и дать им возможность зарабатывать деньги на платформе.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх