ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жители в России могут получить от государства 450 тыс. рублей для погашения ипотеки

Жители в России могут получить от государства 450 тыс. рублей для погашения ипотеки

13 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Жители в России могут получить от государства 450 тыс. рублей для погашения ипотекиНе всегда можно знать обо всех выплатах, положенных от государства. К примеру, не все догадываются о существовании ипотечной компенсации. Данная мера поддержки положена семьям с детьми, воспитывающими от 3-х и более детей. Им могут вернуть 450 тысяч рублей при погашении займа. Также есть региональные меры поддержки для родителей-студентов. Их размер может достигать 10 тысяч рублей. На данные выплаты могут рассчитывать малообеспеченные семьи, нуждающиеся в конкретной помощи. При этом такие выплаты могут быть как ежемесячные, так и единовременные.

Малообеспеченные семьи могут рассчитывать на соцконтракт. В рамках помощи государство выделяет как денежные средства, так и продукты или одежду. При этом каждый конкретный случай рассматривается индивидуально. А те родители, кто не смог устроить ребенка в детсад, могу претендовать на региональную субсидию.

Надбавки положены и пенсионерам, воспитывающим ребенка. Среди прочих мер поддержки существуют льготы при оплате ЖКУ и набор соцуслуг.

Кроме того, женщины могут рассчитывать на дополнительные льготы при использовании средств маткапитала. Речь идет о формировании накопительной пенсии.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх