ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица Рита Дакота заступилась за блогера Валю Карнавал после конфликта с Долиной

Российская певица Рита Дакота заступилась за блогера Валю Карнавал после конфликта с Долиной

14 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/karna.val/?hl=ru
Российская певица Рита Дакота заступилась за блогера Валю Карнавал после конфликта с ДолинойРоссийская и белорусская певица, автор-исполнитель и композитор Рита Дакота высказала свое мнение о конфликтной ситуации Вали Карнавал, которая является видеоблогером, актрисой и певицей с Ларисой Долиной. Она сказала, что думает о ссоре двух звезд на своей странице в Instagram.

Как сказала Рита, она с уважением относится к таланту и творчеству Ларисы Долиной. Девушка вспомнила, что и сама училась вокалу у народной артистки РФ Ларисы Александровны. Но никакие заслуги ее учительницы не дают ей права публично оскорблять людей, как это произошло с Валей Карнавал.

То, как Валя отвечала 65-летней певице, тоже не понравилось Дакоте, но девушка признает, что молодая исполнительница защищалась от критики именитой артистки.

Вместе с тем, стоит признать, что 19-летняя Валя отнюдь не Бейонсе, но она и не претендовала на это. Она еще совсем юная девочка. И очевидно, что талант у нее есть, ведь 14 млн ее подписчиков не могут ошибаться, написала Рита в Instagram.

Как отметила певица, каждое молодое поколение признает своих фаворитов, и нынешнему нравится именно Валя Карнавал.

На защиту Вали встала и певица Слава, которая в своем Instagram написала, что тоже не училась вокалу, но смогла добиться признания.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх